Speiseplan

Was wird in der Klinik gekocht?

« 9. Mai 2021 »
Mo Di Mi Do Fr Sa So
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Frühstück
Vollkost
Reduktionskost
Kaba, Hagebuttentee, Semmel, Butter,
Quark, Marmelade, Streichwurst
***
Hagebuttentee, Milch, Müsli, Obst
Vollkost Ungarisches Gulasch
Semmelknödel, Krautsalat
***
Quinoa-Möhrenpuffer mit Blumenkohlgemüse
Reduktion Ungarisches Gulasch
Semmelknödel, Krautsalat
***
Quinoa-Möhrenpuffer mit Blumenkohlgemüse
Zwischenkost Birne
***
Kekse, Milch
Zusatzkost Diätkochen Gr. II