Speiseplan

Was wird in der Klinik gekocht?

« 7. Mai 2021 »
Mo Di Mi Do Fr Sa So
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Frühstück
Vollkost
Reduktionskost
Kaba, Malvetee, Semmel, Butter, Quark,
Marmelade, Wurst, O-Saft
***
Malventee, Vk-Semmel, Becel leicht, Honig, Magerquark
Vollkost Fränkische Rostbratwurst
Sauerkraut, Kartoffelpürre
***
Kalte Platte 2/6/10
Reduktion Gemüsebratling
Sauerkraut, Kartoffelpürre
***
Kalte Platte
Zwischenkost Apfel
***
Erdbeeren, löffelbiskuit, Milch
Zusatzkost Diätkochen Gr. I