Speiseplan

Was wird in der Klinik gekocht?

« 6. Mai 2021 »
Mo Di Mi Do Fr Sa So
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Frühstück
Vollkost
Reduktionskost
Kaba, Früchtetee, Semmel, Butter, Quark, Marmelade, Honig
***
Früchtetee, Vk-Semmel, Becel leicht, Honig Magerquark
Vollkost Serbisches Reisfleisch, Salate
***
Apfelstrudel mit Vanillesoße
Reduktion Serbisches Reisfleisch, Salate
***
Apfelstrudel mit Vanillesoße
Zwischenkost gem. Obst
***
Quarkbecher, Z-Limo
Zusatzkost Täglich K.P. MK u. Abendobst EK+MK
MK: Diätkochen