Speiseplan

Was wird in der Klinik gekocht?

« 3. Mai 2021 »
Mo Di Mi Do Fr Sa So
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Frühstück
Vollkost
Reduktionskost
Kaba, Vk-Semmel, Butter, Quark, Marmelade, Käse, O-Saft
***
Pfefferminztee, Vk-Semmel, Becel leicht, Käse
Vollkost Red Snapper provenzalisch
Maisplätzchen, Blattsalat
***
Reisküchlein mit Mandeln
heiße Himbeeren
Reduktion Red Snapper provenzalisch
Maisplätzchen, Blattsalat
***
Reisküchlein mit Mandeln
heiße Himbeeren
Zwischenkost Erdbeere
***
D: Brez`n,Milch
MK: Berliner
Zusatzkost