Speiseplan

Was wird in der Klinik gekocht?

« 21. Mai 2021 »
Mo Di Mi Do Fr Sa So
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Frühstück
Vollkost
Reduktionskost
Kaba, Malvetee, Semmel, Butter, Quark,
Marmelade, Wurst, O-Saft
***
Malventee, Vk-Semmel, Becel leicht, Honig, Magerquark
Vollkost Schaschlikspießchen
Erbsen mit Möhren, Curryreis
***
Griechischer Salat, Schafskäse, Knoblauchbaguette
Reduktion Gemüsespießchen
Erbsen mit Möhren, Curryreis
***
Griechischer Salat, Schafskäse, Knoblauchbaguette
Zwischenkost Schinkenkartoffeln 2/6/10, Salate
Zusatzkost Diätkochen Gr. I