Speiseplan

Was wird in der Klinik gekocht?

« 2. Mai 2021 »
Mo Di Mi Do Fr Sa So
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Frühstück
Vollkost
Reduktionskost
Kaba, Hagebuttentee, Semmel, Butter,
Quark, Marmelade, Streichwurst
***
Hagebuttentee, Milch, Müsli, Obst
Vollkost Kartoffel-Lauchgratin
Italienischer Salat
***
Berner Würstl 2/6/10 mit Salaten
Reduktion Kartoffel-Lauchgratin
Italienischer Salat
***
Berner Würstl 2/6/10, Salate
Zwischenkost Melone
***
Kekse, Milch
R:Kekse, H-Milch
Zusatzkost Diätkochen Gr. II