Speiseplan

Was wird in der Klinik gekocht?

« 19. Mai 2021 »
Mo Di Mi Do Fr Sa So
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Frühstück
Vollkost
Reduktionskost
Kaba, Malventee, Semmel, Rosinenzopf,
Butter, Quark, Marmelade, Schinken, O-Saft ***
Malventee, Vk-Brot, Knäckebrot, Becel leicht, Schinken
Vollkost Putenragout "Bombay"
Gemüsemix, Safran- und Wildreis
***
Kalte Platte 2/6/10
Reduktion Putenragout "Bombay"
Gemüsemix, Safran- und Wildreis
***
Kalte Platte
Zwischenkost Banane
***
Kuchenstück, O-Schorle
Zusatzkost