Speiseplan

Was wird in der Klinik gekocht?

« 17. Mai 2021 »
Mo Di Mi Do Fr Sa So
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Frühstück
Vollkost
Reduktionskost
Kaba, Vk-Semmel, Butter, Quark, Marmelade,
Käse,
O-Saft
***
Pfefferminztee, Vk-Semmel, Becel leicht, Käse
Vollkost Schollenfilet "Großmütterchenart"
Speck 2/6/10, Tomatenragout
Dampfkartoffeln, Salate
***
Hirsotto mit Hähnchensoße gemischter Salat
Reduktion Gedünstetes Schollenfilet mit Kräutern
Dampfkartoffeln, Salate
***
Hirsotto mit Hähnchensoße
gemischter Salat
Zwischenkost Pflaume
***
Joghurt, A- Schorle
Zusatzkost