Speiseplan

Was wird in der Klinik gekocht?

« 12. Mai 2021 »
Mo Di Mi Do Fr Sa So
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Frühstück
Vollkost
Reduktionskost
Kaba, Malventee, Semmel, Rosinenzopf,
Butter, Quark, Marmelade, Schinken, O-Saft
***
Malventee, Vk-Brot, Knäckebrot, Becel
leicht, Schinken
Vollkost Gebackenes Hähnchenschnitzel
Mischgemüse, Salzkartoffeln
***
Kalte Platte 2/6/10
Reduktion Hähnchenbrustfilet im Kräuterdampf
Mischgemüse, Salzkartoffeln
***
Kalte Platte 2/6/10
Zwischenkost Ananas
***
Kuchenstück, Milch
Zusatzkost Täglich K.P. MK u. Abendobst EK+MK
MK: Diätkochen