Speiseplan

Was wird in der Klinik gekocht?

« 15. April 2021 »
Mo Di Mi Do Fr Sa So
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
Frühstück
Vollkost
Reduktionskost
Kaba, Früchtetee, Semmel, Butter, Quark,
Marmelade, Honig
***
Früchtetee, Vk-Semmel, Becel leicht, Honig Magerquark
Vollkost Kassler Rippenspeer
Bohnengemüse, Röstkartoffeln
***
Blätterteipastetchen
gefüllt mit feinem Ragout, Salate
Reduktion Kassler Rippenspeer
Bohnengemüse, Salzkartoffeln
***
Blätterteipastetchen
gefüllt mit feinem Ragout, Salate
Zwischenkost Apfel
***
Bananenmilch, Erdbeeren
Zusatzkost Täglich K.P. MK u. Abendobst EK+MK
MK: Diätkochen