Speiseplan

Was wird in der Klinik gekocht?

« 27. November 2020 »
Mo Di Mi Do Fr Sa So
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
Frühstück
Vollkost
Reduktionskost
Kaba, Hagebuttentee, Semmel, Butter, Quark, Marmelade, Streichwurst
***
Hagebuttentee, Milch, Müsli, Obst
Vollkost Wiener Schnitzel
Rahmgemüse, Schnittlauchkartoffeln
***
Bunt garnierter Nudelsalat, Kornspitz
Reduktion Naturschnitzel
Mixgemüse, Schnittlauchkartoffeln
***
Bunt garnierter Nudelsalat, Kornspitz
Zwischenkost Orange, Weihnachtsstollen
***
Kinderpunsch
Zusatzkost Diätkochen Gr. II