Speiseplan

Was wird in der Klinik gekocht?

« 10. Dezember 2018 »
Mo Di Mi Do Fr Sa So
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Frühstück
Vollkost
Reduktionskost
Kaba, Malvetee, Semmel, Butter, Quark, Marmelade, Wurst, O-Saft
***
Malventee, Vk-Semmel, Becel leicht, Honig, Magerquark
Vollkost Schweinswürstel
Sauerkraut und Kartoffelpüree
***
Tomatenravioli
Blattsalat, Baguette und Butter
Reduktion Leberknödel auf Sauerkraut
Kartoffelpüree
***
Tomatenravioli
Blattsalat, Baguette und Becel
Zwischenkost Mandarine
***
Haferflocken,Kaba,Apfel
Zusatzkost Diätkochen Gr. I