Speiseplan

Was wird in der Klinik gekocht?

« 22. Oktober 2019 »
Mo Di Mi Do Fr Sa So
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Frühstück
Vollkost
Reduktionskost
Kaba, Malvetee, Semmel, Butter, Quark, Marmelade, Wurst, O-Saft
***
Malventee, Vk-Semmel, Becel leicht, Honig, Magerquark
Vollkost Gednstetes Sauerfleisch
Schmorgemse, Salzkartoffeln
***
Kalte Platte 2/6/10
Reduktion Gednstetes Sauerfleisch
Schmorgemse, Salzkartoffeln
***
Kalte Platte 2/6/10
Zwischenkost Ananas
***
Buttermilchdrink, Corny Msliriegel,
Negerksse
Zusatzkost Ditkochen Gr. I