Speiseplan

Was wird in der Klinik gekocht?

« 17. Juni 2019 »
Mo Di Mi Do Fr Sa So
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Frühstück
Vollkost
Reduktionskost
Kaba, Frchtetee, Semmel, Butter, Quark, Marmelade, Honig
***
Frchtetee, Vk-Semmel, Becel leicht, Honig Magerquark
Vollkost Blumenkohlpflanzerl
Petersilienkartoffeln, Salate
***
Wiener Wrstl mit Senf und Brot
Reduktion Blumenkohlpflanzerl
Petersilienkartoffeln, Salate
***
Kalbswrstl mit Senf und Brot
Zwischenkost Pfirsich
***
Quarkbecher, O-Limo
Zusatzkost Tglich K.P. MK u. Abendobst EK+MK
MK: Ditkochen