Speiseplan

Was wird in der Klinik gekocht?

« 07. Juli 2020 »
Mo Di Mi Do Fr Sa So
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Frühstück
Vollkost
Reduktionskost
Kaba, Früchtetee, Semmel, Butter, Quark, Marmelade, Honig
***
Früchtetee, Vk-Semmel, Becel leicht, Honig Magerquark
Vollkost Fleischbällchen in Paprikarahmsoße
Farfaller, bunter Salat
***
Dinkelschrotsuppe mit Lauchstreifen
Reduktion Fleischbällchen in Paprikarahmsoße
Farfaller, bunter Salat
***
Dinkelschrotsuppe mit Lauchstreifen
Zwischenkost Apfel
***
Smacks, Milch
Zusatzkost Täglich K.P. MK u. Abendobst EK+MK
MK: Diätkochen