Speiseplan

Was wird in der Klinik gekocht?

« 23. Februar 2019 »
Mo Di Mi Do Fr Sa So
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
Frühstück
Vollkost
Reduktionskost
Kaba, Frchtetee, Semmel, Butter, Quark,
Marmelade, Ei
***
Frchtetee, Semmel, Becel leicht, Magerquark, Kcal-red.Marmelade, Ei
Vollkost Gemsesuppentopf mit Rinderbrust,
Bauernbrot
***
Bandnudeln mit Hacksugo und Erbsen
Salate
Reduktion Gemsesuppentopf mit Rinderbrust,
Bauernbrot
***
Vollkornnudeln mit Hacksugo und Erbsen
Salate
Zwischenkost Birnen
***
Joghurt
O-Schorle
Zusatzkost