Speiseplan

Was wird in der Klinik gekocht?

« 26. April 2019 »
Mo Di Mi Do Fr Sa So
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Frühstück
Vollkost
Reduktionskost
Kaba, Vk-Semmel, Butter, Quark, Marmelade, Kse, O-Saft
***
Pfefferminztee, Vk-Semmel, Becel leicht, Kse
Vollkost Allguer Ksesptzle, Salate
***
Matjes-Filets "Hausfrauenart" mit
Salzkartoffeln
Reduktion Roggenvollkornksesptzle, Salate
***
Matjes-Filets "Hausfrauenart" mit
Salzkartoffeln
Zwischenkost Milch, Erdbeere
***
Joghurt, Kaltgetrnk
Zusatzkost